Answer 60 FPS PUBG on Samsung Galaxy A50 // # Slap ep 5


Answer 60 FPS PUBG on Samsung Galaxy A50 // # Slap ep 5

Download

Why the Samsung Galaxy A50 can play PUBG Mobile on FPS Extreme is because of friend software. Not hardware. Who would have thought #Tampar this time was so challenging

For those who want to know what applications are made by Rolling Glory, can see this: https://rollingglory.com/doc/RGB-Company-Profile.pdf
If you want to shop at the official shop SobatHAPE: https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/

Your friend HAPE https://twitter.com/sobathape
Instagram Buddy HAPE https://instagram.com/sobat_hape/
Facebook Friend HAPE https://www.facebook.com/sobathapeofficial/
Google + Buddy HAPE https://plus.google.com/+FriendsHAPEofficial/posts?hl=en
Twitter reviewer https://twitter.com/mouldie_sep
Instagram handyman review https://www.instagram.com/mouldie_satria/
Email management at mouldie@sobathape.id

Subscribe and like ya friend … thanks

Music: Already bought on the Sound epidemic. Not gretongan anymore.

Download

source

Have any Question or Comment?

37 comments on “Answer 60 FPS PUBG on Samsung Galaxy A50 // # Slap ep 5

Dan saya tidak terlalu percaya dengan penilaian scor antutu karena itu hanya penilaian saja dan belum tentu worth it dengan keseluruhan hp

Reply

Jangan menilai dr antutunya aja ato softwarenya bg,, samsung jelas lebih baik dalam pengembangan komponen hardware hpnya walaupun spek besutannya tidak terlalu tinggi dengan tetangga sebelah, bisa saya kasih contoh dari segi kamera , gini hp sia A punya kamera 80MP merek vivo dengan 4 model kamera dan hp si B cuman punya 40MP dengan 2 kamera merek Samsung dan seketika orang tergiur dengan hp si A dengan 80 MP kamera dengan 4 model kameranya dan ditest kameranya tidak terlalu optimal dan tidak begitu Bagus dibandingkan 40MP kamera merek Samsung yg lebih optimal dengan gambar jernih dan tajam yg hanya dengan 2 kamera saja. jadi disini saya hanya mau komentar jangan jadikan spek setinggi langit jadi acuan dalam mencari kepuasan tertentu, tentu anda harus mempelajari dulu spesifikasi hp anda demi kepuasan anda 😊😉

Reply

Yang jelas samsung adalah brand terbaik dan juga apple,, jadi wajar lah kalo hal2 tak terduga bakalan hadir di hp samsung ini,, walaupun vivo anak kemarin sore lebih tinggi lah speknya saya yakin samsung memberikan yg terbaik utk smarthphonenya walaupun seri terendah utk menjadi hp terbaik didunia 😊

Reply

Akhirnya nemu Suhu Analisa A50, mantab Bang🙏🏼 Penjelasannya detail, joss

Reply

A50 tidak layak main pubg

Reply

Aku nonton no skip dari awal sampe ahir.. Tpi ujung2nya kaga ngerti.. Wkwkw..

Salam di bulan desember

Reply

Bang saya penasaran sama performa game samsung a50s nya kebetulan lagi menimbang mau beli si s ini

Reply

udh beli a50s 6/128 lancar2 aja maen game 😁

Reply

Yang gua bingung kenapa A50s lag kalo main Mobile Legends

Reply

Samsung a50 gw leg saat main ml bg,hfr pun juga gak ada,padahal jaringan bagus² aja buka youtube,mohon dibantu bg,makasih

Reply

disinilah om yang namnya brend terbaik itu,, hp hp cina itu banyak kepalsuan om,, liat aja sekarang MP nya di gedein sampe 64, 108, hp flangship Apple aja 12MP samsung aja flangship nya 12 MP!!!! hp cina nih penuh kedustaan!!!! Lihatkan disini,, dari GPU, prosesor, menang tuh hp cina secara angkka!!! tapi paktanya samsunglah yang paling berkualitas!!!!

Reply

Gak rugi sy subscribe channel gini. Nambah lagi ilmu 😂

Reply

Kalo sama Samsung M30S sama ga?

Reply

Mau nanya, sayq make A70 8/128, saya kalo maen game itu drop terus fpsnya, PUBG, COD, ML, bingung saya???

Reply

terus maju dan sukses bang ilmunya sangat bermanfaat jarang channel yang nayangin hal kecil kaya gini di nusantara .Btw saya subscribe !

Reply

punya 3jt.. saran hp apa.. ? gua di langsung beli saran pertama.. serius…

Reply

Dikasih Hp 4 jutaan 128/6 gb trus performa 60 fps , masih komen.

Reply

Skrg gua bingun realme 5 pro apa Samsung a50

Reply

Yang nonton vidio ini karna pengen ganti HAPE untuk main PUBG

Reply

M30S lebih worth it

Reply

Lebih baik mana untuk main pubg a50 atau oppo f11

Reply

Tolong review juga samsung A70 juga bang.., untuk antutu scorenya… dan test performa gaming berat2 lainnya. Sangat membantu bang thanks

Reply

Kalo di PC jadi inget kerjasamanya NFS Series dengan Nvidia… 😂

Reply

Samsung wkwk bercanda? Realme 5 pro yg sdm 712 aja belum extrem tpi masih ultra
Ko situ maksain banget wkwk biar rame y pembelinya? Percuma klo lo nipu konsumen

Reply

Bg jangan melotot bg gw takut :v

Reply

a80 punya kaka sy pake snapdragon terbaru 730G tp sma iphone 6s+ punya sy yg notabene hp jadul kalah jauh tuh a80 buat game juga masih belom bisa nandingin ios versi lawas sekalipun

Reply

GW pake a50 bang tetap ga enak kalo buat maen game PUBG M apalagi cod MOBILE Yg jadi masalah itu sensitif touchnya ketika kita touch nggak langsung nge trigger BEDA sama iPhone seris

Reply

Yg jelass, harga gak mungkin bohong.
Itu baru kelas middle nya samsung, apa lg yg flagsip nya. Gila bisa lu.
Kali mau cari kualitas , ada di samsung/iphone Kalo, kalo mau cari yg murah spek dewa. Ada di cina brand. Yg penting mah jangan nyesel👍

Reply

Akhirnya gua bisa tidur nyenyak bro… Thanks gua like…

Reply

kok gw rada bingung pas bang moldy ngomongin sdm 665 kenapa yg versus tiba" exynos 9610 sama sdm 675, gw bengong anjir gtw maksud lo bang moldy wkwkwk

Reply

knp ya a70 saya skor antutuny cuman 165rbuan

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *