CHECK FPS PUBG MOBILE (No Root)


CHECK FPS PUBG MOBILE (No Root)

Download

How to display Developer Options: Settings – About Phone – Press repeatedly Version / Build Number

* For Oppo / Realme smartphones as of this video broadcast Gamebench has not functioned if the USB cable is not connected to the computer

SUBSCRIBE: https://goo.gl/wS87nm

Follow us on:
Twitter: https://twitter.com/ogadaliv
Instagram: https://www.instagram.com/ogadaliv
Facebook: https://www.facebook.com/ogadalivtechlife
Email: ogadaliv@gmail.com

Edited with Free Open Source Software:
– Kubuntu Linux
– KDEnlive
– GIMP
– Audacity

THANK YOU.

Download

source

Have any Question or Comment?

30 comments on “CHECK FPS PUBG MOBILE (No Root)

Ini sudah ada video update (tambahan) yang lebih lengkap cara instalasi Gamebench, semoga membantu https://www.youtube.com/watch?v=LVPHKY0Fb0M

Reply

Kalau ngak guna laptop..ngak boleh kah guna application ini bang?

Reply

Knp Gamebench communitynya mnta ROOT bang? bahaya atau tdk bang utk hp?

Reply

tema hp lu apa bang keren soal nya

Reply

Kalo udah bisa tanpa colok kabel, nnti usb debugging nua bisa dimatiin ga?

Reply

Saya ngimstal javanya kok error terus bg

Reply

Pakai Gltools aja kan bisa, gampang dan multi guna

Reply

pake miui game booster.
ndak cuman fps,
penggunaan gpu dan prosesor dapat d ketahui

Reply

Maksudnya gimana bang itu saya ga tau?

Buat record in game papji bisa ga bang

Reply

Ha akahw akajs aka aja maot kag nawong animala ka ahakd ahdb sja ajhd ajsjd skaks

Reply

Ga ke banned bang di season 8???.mau tanya pliss

Reply

Plis BG kasih Vidio yg lengkap pas pagi ngatur di PC🙏

Reply

bang gua kenapa gak bisa masuk? not responding padahal kemaren masih bisa

Reply

Klo ga pake pc/laptop bisa ga?

Reply

bng kalo gamebenchnya ga di close gapapa?

Reply

Bang buatin video cara mengaturnya di latop

Reply

Bang kok gua ada bacaan wdi error not foud pas lagi instalasi di pc

Reply

butuh laptop atau pc lagi …. 😥

Reply

Abey Teri Maa Ka Bharosa Kya Bak bak kiye jaa raha h😆

Reply

suka banget sih sama detik detik video pembukanya.. makin keren bang :v , btw makasih tutornya bang mantul bener..

Reply

Kalo udah di root pake apa ??

Reply

Yang gak punya laptop kasian

Reply

Durasinya segini doang bang? Jangan meremehkan hotspot teman saya bang

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *