CONFIG REAL IPHONE 7PLUS & SETTING GLTOOLS ROOT AND WITHOUT ROOT


Download

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
⬜ Continue to support me developing this Chanel ⬜
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Application Link AWAN TRIK ◼ http://bit.ly/AwanTrikApp
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Try DOWNLOADING THROUGH CHROME TO BE FASTER
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

Config link without root

Mediafire: http://bit.ly/2XQvijC (NO PASSWORD)

Link gl extensions & gl tools

Mediafire: http://bit.ly/2XWltvF NO PASSWORD)

Share source

🔴 THAT'S HARD TO DOWNLOAD:

https://youtu.be/jCfSLeSlXJk 👈👈👈👈

🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

FEATURES 2 SERIES 13 CONFIG
540P 30FPS
720P 40FPS
REAL GL EXTENSION IP7 PLUS
CAN EDIT VALUE GL EXTENSION HIS
SAV ORI MI8 LITE 30FPS | 40FPS | 60FLS
NON AA
FPS STABLE
QUICK RESPONSE HARD 30 | 40
BUTTON RESPONSE HARD 40FPS
SUPER FASTER RESPONSE 40FPS
FASTER SCOPE SUPER SAV PLUS
LESS RECOIL OK
AUTO SAVE

Double in sav ok 😋

GL TOOLS

There are 2 apple series namely ip6s and ip7plus

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
⬜⬜⬜⬜⬜

PLAYLIST

Config Cloud Collection Tricks
http://bit.ly/ListConfigAwanTrik

Tweak Cloud Trick Collection
http://bit.ly/TweakAwan

Tips for Tips from Cloud Tricks
http://bit.ly/TipsAwanTrik

⬜⬜⬜⬜⬜

◼◼◼◼ (specifically rooted) ◼◼◼◼

Tweak list init.d / bin

http://bit.ly/ListTweakAwan

Exyn Link Module | Module tweak assembly

http://bit.ly/ModulExynAwan

Tweak Collection ⬇

http://bit.ly/AwanTrikBlog

◼◼◼◼ The old ways can be seen below ◼◼◼◼

http://bit.ly/AwanTrikYT

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼⬜⬜⬜⬜

TWEAK MESSAGE SERVICE

http://bit.ly/Openjasatweak

My Device: Kenzo 2/16 | redmi note 3
Editor. : Kine master

Social Media

My Facebook : Exynos Cloud
Facebook page. : http://bit.ly/AwanTrikFacebook
E-mail. : nitamjayen@gmail.com

Keep checking this Chanel update because I really need your support don't forget Like and SUBCRIBE share this link if it helps you all.
Knowledge will never run out if shared, Good charity is a useful science, Knowledge in this world only belongs to ALLAH SWT Small piece but gives more meaning, SMART people do not like cheating, SMART people do not like to plow, CREATIVE people like to create new things.

Thank's for Inspiration's:
Allah SWT
The Prophet Muhammad
My two parents.

Download

source

Have any Question or Comment?

35 comments on “CONFIG REAL IPHONE 7PLUS & SETTING GLTOOLS ROOT AND WITHOUT ROOT

Bang itu situsnya knp gk bisa dibuka?

Reply

Yg jadi pertanyaan gw itu settingan grafis kan jadi klasik terus suara jadi rendah, nah kalo pas di in game kita ganti settingan grafis ke soft atau suara ke tinggi apa confignya masih work atau gak bro?

Reply

Kesini di bawa evil hanzo

Reply

bang itu resolusinya standar hp apa pake config, trus seumpama udah setting gltools sama config resolusi doank bisa nggk ????

Reply

Bang cara masang gltools no root gmn yak?

Reply

Di playstore gak ada gl extensions dan gl tolls nya bro, mohon bantuannya

Reply

Bang masih bisa sampe sekarang ?
Mohon jawabannya ?

Reply

mas bro awan' bikinin script gltools iphone 60 fps mas,,, salam knl dr anak" sunda cipacap barat. AUTO SUBSCRIBE

Reply

bisa di terapin di mobile legend ga bang?

Reply

Awan Trick Entar Bikin EXYN V3 Tapi Bisa Auto Boost Setiap 1 Detik Sama g Ada Notifikasinya Yah Saya Tunngu Dan Sy Subs

Reply

gl ext ip7 ini masih bisa dipakai di 0.14 gak bang?

Reply

Bang,klo tes jangan ditraining terus?..👍

Reply

Bang klo coba test fps nya diklasik + smoke soalnya banyak drop fps diklasik klo training memang agak enteng sih

Reply

bang awan share gl extension ip Xs dong makasih..

salam user kenzo

Reply

link download yg no root gabisa bang

Reply

Aplikasi buat ngaktifkan sperti ynh di ctang" gtu pake aplikasi apa bang.?
Ko malah bingung saya bang

Reply

Link mati bang @Awan Trik

Reply

Bang bang. Udahin bodohin subcriber lho bg. Lho test config di training. Ya jelas lancar jaya. Lho test di match squard. Player pubg rata2 ngeluh nglag di saat ramai ada 1 atau 2 squad. Nah lho test config di training.

Reply

Bang ni se olah" snapdragon kita berubah ya… ?
Cntoh snap 425…
Trus brubah agak naik gitu ya

Reply

BANG LIAT EXTENSION BUAT IPHONENYA DMNA!

Reply

Ngtesnya di training mah enak2 aja… Klo udah ketemu 1 2 atau 3 squad baru tuh frame drop bet

Reply

BERARTI SEMUA APK PIHAK KETIGA ITU HOAAX YAA BANG!??

Reply

Gila kalo training stabiil yaa…

*pas barbar classic LAG PARAH

Reply

user GLtools mau bener benee smooth ? GPU jgn make yg di atas device kalian, pakelah GPU yg spek hape nya dibawah Device kalian

Reply

Bang aku donlod konfig trus aku edit konfignya jadi 60 fps 480p on AA lebih enak bang..mantull lah pokoknya abang…edit konfig cuma buat pribadi bang..makasih bang bner² dari dulu smpe skrang emang mantul kalo bikin konfig👍🏻..sukses trus bang smoga makin bnyak subnya😊

Reply

Bang bikinin tutorial efek sound Iphone for Android dong, seperti efek suara tembakan, step dll agar sama seperti Iphone, soalnya Channel lain gak ada yg versi terbaru nya

Reply

Bang bikinin tutorial root hp tanpa pc 100% work.
Pls

Reply

Bang mau tanya . Kenapa saya kalo main posisi siang ga bisa stabil fps nya . Sedangkan main malem fps enak stabil ?. Pdhal saya udah tes koneksi siang bagus

Reply

Good ini cuman waktu di pake aktive.sav 60fps kurang jos

Reply

sekarang activ.sav nya nggak bisa dipasang langsung mental

Reply

Itu cara dapetin scriptnya gimana bang?? Temen gua ada ya g punya ip8+ sama ip xr

Reply

Bang mau nanya gimana ya cara supaya peluru yg keluar itu kelihatan di mode tdm dan efek mayat yg jatuh mirip di iphone ketika di mode tdm plisss fast renspone. Subs dari 5k

Reply

Bang cara atasi gyro delay donk . Ane usee realme u1 mediatek helio p70

Reply

Leave a Reply to heho slengean Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *