FAST SETTING GLTOOLS PLUS EXTENSIONS APPLE SIMULATOR 64BIT


Download

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
⬜ Continue to support me developing this Chanel ⬜
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Try DOWNLOADING THROUGH CHROME TO BE FASTER
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

🔽Config Gl ext ios 64bit link
Mediafire: http://bit.ly/2kATt3n

🔽GLTools link
http://bit.ly/2KVDiYp

All without passwords

Link🔽App Boost PUBG no root
First

Second

Still click on the link below

Share source

🔴 THAT'S HARD TO DOWNLOAD:

https://youtu.be/jCfSLeSlXJk 👈👈👈👈

🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
⬜⬜⬜⬜⬜

PLAYLIST

Config Cloud Collection Tricks
http://bit.ly/ListConfigAwanTrik

Tweak Cloud Trick Collection
http://bit.ly/TweakAwan

Tips for Tips from Cloud Tricks
http://bit.ly/TipsAwanTrik

⬜⬜⬜⬜⬜
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼⬜⬜⬜⬜

TWEAK MESSAGE SERVICE

http://bit.ly/Openjasatweak

My Device: Kenzo 2/16 | Redmi Note 3 & Max Pro M1
Editor. : Kine master

Social Media

My Facebook : Exynos Cloud
Facebook page. : http://bit.ly/AwanTrikFacebook
E-mail. : nitamjayen@gmail.com

Keep checking this Chanel update because I really need your support don't forget Like and SUBCRIBE share this link if it helps you all.
Knowledge will never run out if shared, Good charity is a useful science, Knowledge in this world only belongs to ALLAH SWT Small piece but gives more meaning, SMART people do not like cheating, SMART people do not like to plow, CREATIVE people like to create new things.

Thank's for Inspiration's:
Allah SWT
The Prophet Muhammad
My two parents.

Download

source

Have any Question or Comment?

42 comments on “FAST SETTING GLTOOLS PLUS EXTENSIONS APPLE SIMULATOR 64BIT

Bang gltools kok aneh gk langsung kyk di video:(

Reply

bang buatin gl extension buat cod mobile dong plisss

Reply

Kalo gl tools di instal pake twrp bisa bang

Tanpa root jadinya

Reply

LoL But U Have 25 Fps With Extreme But U Can Changed Potato Graphics u and changed 30 Fps U Phone Good but not using Extreme U Phono is damage or low fps have 20 – 30 fps is bad but u can set high is goof for u ( Im using HDR Extreme I have 60 FPS )

Reply

Bang fungsi dari enable texture decomoression dan recompression buat apa ya?
Kalo bisa sambilan dijelasin fungsi dari setiap setingan yg ada di GLtool, tq bang, ak pengikutmu dari jaman kenzo 😆

Reply

Bang GLTOOLS gandeng active sav Aja bisa?kalo bisa apakah framerate nya jika diganti akan kereset activesav nya?

Reply

device lu apa bang ? max pro m1 ?

Reply

Untuk recoilnya sama aja ap ada tersa agak enak makek ini bg?

Reply

bro, bisakah kamu menaruh tautan, alternatif untuk itu juga?

Reply

Bru nyoba tdi. Pling paten dh nih Bang.. mantul parahhh

Reply

Bang Kira" bagus gk nih d tmbhi Config/Active.sav??

Reply

Pubg saya ko jadi black screen bang itu knp ya setelah pake gltools mohon pencerahan nya🙏

Reply

User no root hanya mampu menekan button subscribe dan like… :v

Reply

Ledakin aja hpnya pake cara itu bang

Reply

Bg config buat redmi 5a 30fps lock sama seting gl tools

Reply

Beriklan sekarang anti skip

Reply

Bang kalau bisa kasih tutor gltools yang ga buat panas tetep pakai scriptnya
Jadinya tetep mantul hasilnya..

Reply

Kembangin lagi bang yg ini

Reply

Kentang + No Root = Nyimak

Reply

Cara pasang config nya gmna apple 64bit nya

Reply

Bang lo pake config reso apa berapa bg

Reply

Acess denied bro. . Error link

Reply

kalo di gunakan untuk game lain, work apa gak kira2…?

Reply

Review jujur setelah pake setting GLtool ini :
1. Hape lebih adem ,ga tau kenapa padahal tetep mode performa
2. Jarang dropframe / stuttering
3. FPS stabil
4. Recoil lebih jinak
5. Loading cepet
6. Gambar lebih tajam
Note: device xiaomi kenzo root ram 3 gb

Reply

Buat User Xiaomo redmi 4x 2/16 no root disini ada ngga? recommended make config bang awan yg mana sih,aku coba-coba ga nemu yg cocok ini,tolong dong buat User Redmi 4X saranya

Reply

Kelebihan dan kekurangannya apa mas

Reply

bro mau tanya ini gua baru nyoba pake thermal revolt mod tak gabungin sma kernel auditor setting prformnce …kan jadi mlah agak lbh lag gara" kpanasan …dan mnurutmu mnding kalo salah 1 pake yg mana bro

Reply

Bang buat lagi yang gl tools tapi yang lebih ringan/burik

Reply

kalo turun resolusi itu… config dulu apa gltools dulu eksekusinya bang

Reply

Wkwkwk akhirnya rasa gpu ios kah?

Reply

Next vidoo,Cara seting virtual memory di KA-MOD ram 1gb

Reply

Bang kalo pake gltool kena banned gak

Reply

Bang tapi kalau di turunin scale nya di GLTOOLS lewat costum resolution scale factor Bisa gak bang?

Reply

Bang yg asus zenfone max pro mà buat pubg enaknya oreo/pie

Reply

Saya tidak dapat mengunduh, kesalahan ditolak …. Saya tidak tahu apakah itu karena saya menggunakan dns cloudflar …

Reply

disini ada yang ngalamin g sh? stiap Login pubgm selalu ad Loading Compiling Resources.. dan itu lama bngt. ada yg tau solusi.a gak??

Reply

Bang , request 540p AA2

Reply

BANG awan tolong dong buatin supaya pelurunya kalo nembak gk nyendat2 untuk user non root

Reply

Permisi bg.. knpa ya ane gak bsa pake zram? Btw ane mke tweak exyn03
Dsana ada tulisa

>>>———–2GB————<<<

>>>……Sequential Startup 2GB……
cp: can't create '/system/etc/init.d/2GBZRAM': Read-only file system
chmod: /system/etc/init.d/2GBZRAM: No such file or directory
chown: /system/etc/init.d/2GBZRAM: No such file or directory

>>>———–2GB————<<<

>>>…2GB ZRAM READY…
vince:/ #

Reply

Bang tutor ini kalo aku pakek config bentrok gak?🤺

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *