GL-TOOLS SETTINGS MAKE MAXIMUM PUBG MOBILE | REAL SIMILAR IPHONE


Download

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
⬜ Continue to support me developing this Chanel ⬜
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Application Link AWAN TRIK ◼ https://awantrik.blogspot.com/2019/01/awan-trik-app-more-easy-download.html
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Try DOWNLOADING THROUGH CHROME TO BE FASTER
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

GlTools Link

Mediafire: http://muhammadyoga.me/xazEFzH0

The installer link

Mediafire: http://muhammadyoga.me/4hf4OwQ

How to use

Download gltools, check all installs if you fail to install via cwm / twrp by installing the installer

Tweak nos vm ur5s

https://awantrik.blogspot.com/2019/02/nos-vm-pro-ur5s-super-tweak.html

🔴 THAT'S HARD TO DOWNLOAD:

https://youtu.be/mORyylR9ljk 👈👈👈👈

https://youtu.be/97xwxon07BM 👈👈👈👈

🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼

Xplore app

http://updatetribun.org/ALH4

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

Config List

https://awantrik.blogspot.com/2019/02/config-performance-pubg-mobile-all.html?m=1

Tweak List

https://awantrik.blogspot.com/2019/02/list-tweak-series-buatan-ku.html

Exyn Link Module | Module tweak assembly

https://awantrik.blogspot.com/2018/12/modul-exyn.html?m=1

Tweak Collection ⬇

https://awantrik.blogspot.com

◼◼◼◼ The old ways can be seen below ◼◼◼◼

Old Video ➡ https://www.youtube.com/channel/UC_mVlf4quy5K379pIk9TTkQ

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆

TWEAK MESSAGE SERVICE

https://awantrik.blogspot.com/2018/12/open-jasa-pembuatan-tweak.html

My Device: Kenzo 2/16
Editor. : Kine master

Social Media

My Facebook : Exynos Cloud
Facebook page. : https://www.facebook.com/awantrik14/
E-mail. : nitamjayen@gmail.com

Keep checking this Chanel update because I really need your support don't forget Like and SUBCRIBE share this link if it helps you all.
Knowledge will never run out if shared, Good charity is a useful science, Knowledge in this world only belongs to ALLAH SWT Small piece but gives more meaning, SMART people do not like cheating, SMART people do not like to plow, CREATIVE people like to create new things.

Thank's for Inspiration's:
Allah SWT
The Prophet Muhammad
My two parents.

Download

source

Have any Question or Comment?

35 comments on “GL-TOOLS SETTINGS MAKE MAXIMUM PUBG MOBILE | REAL SIMILAR IPHONE

Woiii anjingg !!!….lu klo pake hp spek dewa….jgn sok sok bilang Kentang gblk

Reply

Bang knp di oppo f1s slalu aja lag

Reply

Bodohnya orang ni

Reply

Balikin nya gimana ya bang gw binggung wkwkw

Reply

Bang bagi settingan gl tols untuk mido rom aex 6.6 kernel ethereal 19.0

Reply

Custom Rom lu apaan bang

Reply

bro gua pake supersu, bisa ga ?

Reply

Itu emng gak bikin hp overheat bang?

Reply

itu hp gk kena2 lah ic power nya

Reply

Can any one tell me how use this without root ????please thanku

Reply

Bang lebih baik fpsnya taro di pojok kanan atas

Reply

Pada bilang hp kentang mulu!!! Masa ada hp terbuat dari kentang?? Apa kue kentang dibuatin jadi mirip kaya hp?? Tapi hape kue kentang kok bisa idup?? Bisa diinstalin aplikasi?? Aneh…

Reply

Sd 625 mah polosan jg lanjay.coba pake sd 435 auto bilang anjing

Reply

Jelaskan skalian fungsi" nya kalo bisa

Reply

Kalau buat samsung j5 prime bagusnya pakai apa ya lancar main pubg

Reply

Bang kalo GPUnya PowerVR gimana bang?

Reply

judulnya harus ditambah (Root) atau (khusus Root), krn GL Tool work di smartphone yg udh di root. kasian yg awam gak ngerti, ntr salah pemahaman. 🤦🏻‍♂️

Reply

Bang oppo n1 mini bang masih lag hm

Reply

bng setingan buat redmi note 5a frime biar ga lag soal nya ane pake gltools nge lag bng

Reply

Hp gua Kenzo cusrom Nos N kernel shadow, mampir di mari hp gua berasa spek dewa, jadi males mau ganti hp, makasih bang mantep bgt

Reply

Bang setting buat Snapdragon 304 RAM 2 GB apa ya

Reply

bang cara install gl toolnya gmn
hpku redmi 5 pus,kok selalu nyantol di logo ya waktu instal gl tool
plis help bang AT

Reply

Klo hp sy gk di root bs gk ? Samsung j6+ 3/32 snap 450 gpu adreno 308 cores ada 4

Reply

Buat riva kira-kira kuat gk ya bang

Reply

Bang klo di hp kentang kya pnya saya xiaomi ram 2gb lag gk bang?

Reply

yang snapdragon kayak gua 425 ram 3gb malah forclose

Reply

ini paling untuk snapdragon seri 600

Reply

Bang custom rom sama karnel apaa yg cocokan untuk oppo f1s gaming bg? Please jawabb

Reply

Bang PUBG punya saya kok malah forse close yak..pdhal dah setting sama kyk yg divideo

Reply

Bang tweak buat game buat note 6 pro apa bang?

Reply

Rikues dong cara root hp LG g5 vs 987 verizon

Reply

Gan setting sesuai video kok malah g bisa masuk ke pubgnya malah mentok di PUBG MOBILE

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *