How to Change Android Mobile PUBG Script to Feel Like in IOS IPHONE (GL Extensions)


Download

To change Graphic Texture on PUBGM Android so that it is Smooth and minimizes FPS Drop like on IOS IPHONE, it can be used on all Android Devices.

The tools needed

PUBGM Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ig

Gl Tools: https://apk4all.com/android/apps/gltools/

Script Iphone 8 + / Iphone Xs Max: https://drive.google.com/file/d/1B8U3knHDBM3JQJGlTKLNI-Af0N8Pae1u/view?usp=drivesdk

Device: Pocophone F1
Status: Rooted

Instagram: https://instagram.com/ruhiat.hermawan?igshid=affj48o19pid
Email: ruhiathermawana@gmail.com

Don't Forget To Click Subscribe, Like & Share :).

Download

source

Have any Question or Comment?

43 comments on “How to Change Android Mobile PUBG Script to Feel Like in IOS IPHONE (GL Extensions)

untuk mL gaada bang? biar serasa ip?

Reply

Lah kalo device pocophone f1 no gltools juga udah enak,wong snap 845
Coba tes di snap 600 kebawah

Reply

Untuk sekarang pake kernel yang mana bang?

Reply

Ada update script kah?

Reply

bang di asus max pro m1 work ga

Reply

Minta dolby ny gan

Reply

Bro cara nurunin resi nya gmna?
Bawaan ane 720 mau diturunin biar makin bar"
Apakah bisa dngn gltols?

Reply

Bang buat nyari bahan gl extensionny dmn bang?

Reply

kok gl toolnya ga bisa di donlod bang . yg 4.02
kalo yg 4.01 kalo sudah di instal ga bisa dibuka

Reply

Bng udh di update scriptnya?

Reply

Bang updte script nya lg skrng udh yg versi 15.5, thanks bang🙏

Reply

bang skg udh versi 0.15 apa scriptnya masih bisa dipakek?

Reply

Custom PE kernel darkonahX Betutu terus make yg xsmax auto uenak cuk #thanksbro

Reply

kalau setingan grafik diganti2 gpp kan bg..atau ke reset lagi

Reply

GLext nya dari AwanTrik y bang?:v

Reply

Bang iti yang root yang gk root

Reply

Basic nya aja udh bagus :v

Reply

Drop fps nya di brpa fps?

Reply

aku udh subscribe, ilmu mu berguna bngt buat hp lag ku😂, gk mau ketinggalan, btw aku baru nemu channelmu harii ini

Reply

bang ini kena banned gk?, btw buatin video kaya gini lagi bang please bngt, tpi diversi 0.15.0 yg terbaru sekarang please bang

Reply

KAK OPENGL EXTENSION DAPAT DARI MANA KAK MOHON DI JAWAB KAK. ?

Reply

Buat redmi not 5 3/32 kuat gk bang

Reply

Lg buka gltools tiba tiba macet ga bisa di sentuh trus reboot sendiri dan bootlop itu penyebabnya apa ya gan?

Reply

Ini masih work gk bang?

Reply

Buat maxpro m1 rom lineage os + kernel trb mntul ga bang ?

Reply

Devicenya apa bang??

Reply

Request Thermal Mod Poco F1 bg

Reply

Aman gk sih bg dri baned takut

Reply

Kok gak bisa pas instal gl tool nya bang, gak ada yg muncul sendiri

Reply

Bang bikin konten root vivo y93 dong

Reply

Bang kalo pengen diroot hp vivo y17 gimana

Reply

Kok d MI 5X ga bisa kang euy hadeuhhh
Bantuin dong

Reply

Nyari gl extensions nya dmn bang?

Reply

sry #oot , btw pakek rom & kernel apa kang ? matursuwon 🙏🙏🙏

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *