How to display FPS Counter on all Android games without root (using GLTools)


How to display FPS Counter on all Android games without root (using GLTools)

Download

Displaying FPS, bringing up the FPS counter in Android games, PUBGM, Free Fire, Mobile Legend, etc., can be done without root or already rooted devices, all Android smartphones.

Download GL Tools: https://drive.google.com/open?id=1NNWzVJ0OgCwESj2UspNBZ-zm6gcEPJmM

Other useful videos:

– Install TWRP without a PC: https://www.youtube.com/watch?v=qisVI27xuH0

– Root Android without PC: https://www.youtube.com/watch?v=YWW8cwCE9tE

– Solution to install permanent TWRP: https://www.youtube.com/watch?v=7LJi0CJymcY

– Change the Xiaomi font without root: https://www.youtube.com/watch?v=pJAI9-qxvVk

My site: https://teknikit.com/

Track: Syn Cole – Gizmo [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/pZzSq8WfsKo
Free Download / Stream: http://ncs.io/Gizmo.

Download

source

Have any Question or Comment?

37 comments on “How to display FPS Counter on all Android games without root (using GLTools)

Saya dpt
Gltool instal
Gltools instal_magisk
Terus uninstal gltool

Reply

Tutorial root hp ram 512 bang :'(

Reply

Kok punya ku mentog di 20-30fps bang , biar bisa 40an gitu gmna bang, device redmi note 7

Reply

Kenapa aku punya failed download mas?

Reply

Bang cara ngatasin library building failed gimana?

Reply

Saya udh ngikutin step by step nya, pas kelar system reboot dan buka gltools nya kok gak keinstall ya?

Reply

Di saya max pro m1 os pixel experience, keluarnya cuman yg uninstall zip…
Yg install zip ga dapet, solusi bang

Reply

Bang.. say pake Android 10 Dan Ada pesan error nya
Jadi ga bs install lwat TWRP Dan magisk
It kenapa ya
Pas di Android pie kmren B's bisa aja

Reply

bang kenapa gltools saya Eror saat install ada tulisan "Library building filed" ?

Reply

Aku langsung bootloop bang device xiaomi redmi 5 plus. Solusi nya bang?

Reply

Bosku bikin tutorial dong UBL realme 5 pro … Makasih

Reply

Kalau sudah custom room install GLTool koq GC visa bang

Reply

Bg kalo android 10 blm bsa ya

Reply

Berhasil bg di redmi 4x

Reply

Dr dulu saya sudah tau cara ini

Reply

Mas saya udah coba instal via recovery malah hp mati
Instal via magisk failed
Langsung instal juga udah stuk logo mi
Hp saya redmi 5plus
Udah root mas
Soalusinya donk….
Bls secepatnya ya mas
MAKASIH MAS ☺☺

Reply

bang review custom rom redmi 7

Reply

Bang bikin tutorial root hp realme c1 plissss🙏🙏🙏🙏🙏

Reply

Bang mending Dolby atau Viper?

Reply

Bang bahas android 10 di max pro m1 dong

Reply

Kalo blm punya TWRP dan instal lewat Recovery bawaan bisa gak

Reply

bikin tutorial instal twrp vivo v15 dong bang?

Reply

Om mau tnya kira2 cara mmbrsihkan hp dri Root gimana yah padahal udah lakukan cara unistaller magiks lwat TWRP , mhon sarannya om🙏🙏🙏

Reply

Mi 9t pro unlock bootloader , uninstall bloatware , root

Reply

Tanpa root tapi harus buka bootloader? Hahha sama aja boong

Reply

Untuk xiaomi redmi5plus, ROM mana yg bagus bang, soalnya kadang² layarnya gk respon, apakah karna bug MIUI atau touchscreen nya rusak, pls siapapun yg tau masalah redmi5plus kayak gini

Reply

Kalo mau nampilin FPS seting ny cuma

Enable custom seting
Enable FPS udh yg laen jgn di otak atik

Reply

IG nya apa bng, kalok bisa mau rootin hp saya,, note 5

Reply

Lo nge cheat jg y bang😁 hahahaha sdh ngotak ngatik paham lah cara nge cheat hahahaha

Reply

bang cara pasang GLtolls Tanpa TWRP dan tanpa Root bisa gk,Kalo Bisa Buatin videonya

Reply

bang tolong buat tutor downgrade redmi note 7 yg belum ubl, 10.3.10

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *