How to set Gfx Tool Pro PU Battleground 60 FPS PUBGM


How to set Gfx Tool Pro PU Battleground 60 FPS PUBGM

Download

This time Rama Gamers answered questions about using a third-party Gfx Tool application to play PUBGM so as not to lag, I also recommend applications that I think are good and explain the OpenGL 3.1 and Vulkan API graphics.

Gfx Tool Pro PU Battleground 60 FPS link: https://play.google.com/store/apps/details?id=tool.pubg.gfx.

Download

source

Have any Question or Comment?

33 comments on “How to set Gfx Tool Pro PU Battleground 60 FPS PUBGM

Bang Gw Open GL 3.2 , Trus Andreno (TM) 506

Reply

Bg kalau buat ram 4 gb. Setting nya gimana. Oppo A 7 ram 4 gb?

Reply

Mau tanya kalo guna ni untuk lifeafter boleh ka ,๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ƒ

Reply

Bagus gk sia sia aku ikutinโœŒ

Reply

is using this app our account get banned or no….?

Reply

Bagi skin dong bang ini id pubg sya winbirahto

Reply

MAMPIR CHANNEL KU BRO ADA UPDATE GFX TOOL TERBARU FIX 60 FPS YAKIN

Reply

Bang makaaih soalnya hp gua kentang dan gua mau beli lagi tapi gua liat vidio ini jadi ga jadi beli lagi makasih

Reply

Gfx tool sama gfx tool pro bagus mana bng?

Reply

Bro sy pnya OpenGL 3.2 tp support vulkan.. so pilih yg mana ya?

Reply

Bang punya gua GPU ny Arm cortex-A53 d set med pake gfx tool malah gambar ny ke blom ngerender gitu itu gmn bang tolong d jawab malum newbie

Reply

Bang saya Open GL ES 3.2 gimana bang

Reply

Bang,lebih bagus open gl 3.1 atau vulkan?

Reply

Bro punyaku OpenGL ES 3.2 V
Pilih graphics API yg mana?

Reply

bagus mana openGL 3.1 / Vulkan ?

Reply

Makasih bang infonya mantapp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Reply

Bang saya pke sony z4 big
Ram 3 snap 810 os 7
Gana cara pake nya

Reply

Bg punya gw open GL 3.0
Jadi milih yg 3.1 atau 2.0
Bg

Reply

Kok gw masih lag ya

Reply

Pake hape apa bang

Reply

Trus kalau support vulkan gimana broo ? Di aktifin gk di gpx nya

Reply

Anti aliasingnya udh dioffin tpi tetap aktiv terus

Reply

Kenapa pake app nih malah gebug ditanah warna itam Dan tanahnya jadi aneh ?

Reply

Versi gw nougat tapi gk bisa di hd karna prosesor nya gak kuat bang ,soalnya snap 435

Reply

Gk mandang ram bang kalo mau main mulus tengok prosesor nya dou snapdragon brapaan ,kalo snap nya 600+ itu bisa medium ,kalo 800+++ itu sudah bisa high bg ,meskipun ram nya 2

Reply

hpku OpenGLny 3.0, yg ad 3.1 trus gmn dong? ๐Ÿ™ dan g dukung vulkan

Reply

Keren mas bro
Hadir malam
Sukses BALIK MAS BRO

Reply

gan OpenGL ane 3.0 , gimana gan ? btw udah ane subscribe

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *