HOW TO UNLOCK 60fps on IOS LATEST VERSION | INDONESIA MOBILE PUBG


Download

In this video we will discuss how to unlock 60fps on iPhone 6, 6+, 6s, 6s +, SE, 7, 7+ and iPad

In this video it's already very concise and clear so please don't skip it because in this video I go straight to the core of the tutorial without further ado.
For more details, please watch this video first to understand the ways from the start: https://www.youtube.com/watch?v=-t53k60G3g0

And for some data that is needed please download at this link:
SMOOTH-EXTREME FILE: https://drive.google.com/file/d/1fvZril6G_R8MtA2b4T1KyS0y6M6Fbf8o/view?usp=sharing

DOWNLOAD IMAZINGAPP LINK: https://imazing.com/download

Follow my Instagram @varickzykolinug

#tutorial #config # 60fps #IOS.

Download

source

Have any Question or Comment?

50 comments on “HOW TO UNLOCK 60fps on IOS LATEST VERSION | INDONESIA MOBILE PUBG

Bg. Punya saya ngak ada folder container nya itu karna apa ya. Saya udah back up dan udah winrar juga

Reply

Suaranya kecil bgt.. masih kerasan suara windows nya …..

Reply

Kena revoke ga? Soalnya ini push app ke ios kan?

Reply

Config buat 0.16.0 dong

Reply

Bg itu imazing nya bisa d instal ke windows 7 64 bit?

Reply

ga kebanned kan bro? soalnya skrg pubgm udh sensitif bgt ama data yang keubah

Reply

Bang kalo yang enggak punya PC gimana bang

Reply

Bang buat yg terbaru dong banggg

Reply

Ini work gk kalo pake config laen, tapi cara tetap sama

Reply

Bang bikinin yg versi 0.15

Reply

bang bikinin buat versi 0.15.0

Reply

mau nanya mas, jailbreak ios 13.2 gmana?

Reply

Masih bisakah buat sekarang?

Reply

Bang coba buat versi 0.15 smooth ultra aja bang extreme terlalu berat untuk hp ku panas bgt

Reply

Bang untuk 0.15.0 dong😁

Reply

Work kah bang di update 0.15

Reply

Bang tolong buat untuk pubg versi 0.15 dong

Reply

bang 0.15 lgi iphone 6s nya bang

Reply

bang iphone 6s 0.15 bang

Reply

Gw buat 4 jam laptop kentang esok update 0.15

Reply

Anjir la update 0.15 reset smula ini graphic

Reply

bang ini bisa gk pake winrar yg 32 bit

Reply

Iphone 5s work gx bro ? Soalnya pernah pake file sebelah gua…bisa nya sih bisa tp frame parah dan render ampe 1 menit lebih .. yg ini gmn klo buat ip5s ?

Reply

gak render kan pepohonan dibawah saat lompat dari pesawat

Reply

I need smooth extreme and colorful

Reply

pas gua ituin save gamesnya langsung ilang filenya

Reply

Bang kalo tanpa PC bisa gk

Reply

Bang bikinin dong yang versi 0.14.5 so smooth bang no drop fps

Reply

Bang grafiknya si bikinin so smooth bang plis🙏🏻

Reply

thx bang work di ipad air 2

Reply

Update terbaru gagal trus mohon pencerahannya.

Reply

Hp gua iphone 6 biasa apa work pake config ini?

Reply

Bang ini pas open scope terus nembak drop fps ga?

Reply

Device lu iphone brp bang?

Reply

Thank you babang , work di ipad 5 2017

Reply

Kalau gak pakai pc bisa gak bang?

Reply

Pubg mobile gue kok ngk bisa di drag ke desktop yaah??

Reply

Bg klo verifikasi backup nya lma gmna t bg??

Reply

bang file smothextreme nya masih work ga di updetan pabji yg skrng?

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *