MANDATORY LIVE STREAMING PUBG MOBILE APPLICATIONS FOR IPHONE AND IPAD IN FACEBOOK GAMING AND YOUTUBE


Download

MANDATORY APPLICATIONS FOR LIVE STREAMING PUBG MOBILE IPHONE AND IPAD FOR FACEBOOK GAMING AND YOUTUBE

well, in this video, I will explain how to live streaming the pubg mobile game on PC (playing on cellphone but screen on PC) on your iPhone or iPad for your live streaming needs on Facebook gaming and YouTube, and you can also live on NIMO tv, cube tv and streamcraft, so the mandatory tools that you must have are a pc / gaming computer, guys, then the iphone or ipad, and don't elgato chat the link

► SUBSCRIBE: https://bit.ly/2SOL7R2
► Support the stream: https://streamlabs.com/mirzakaizar
► Instagram: https://www.instagram.com/mirzakaizar/
► Facebook: https://bit.ly/2EtRUfO

Thank you for watching, don't forget to click like comment and subscribe
See you in the next video !!

Music by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0 Unported license. Download link: https: //incompetech.com/music/royalty ….

Download

source

Have any Question or Comment?

20 comments on “MANDATORY LIVE STREAMING PUBG MOBILE APPLICATIONS FOR IPHONE AND IPAD IN FACEBOOK GAMING AND YOUTUBE

iklannya banyak. wkekwkekk

Reply

Mantap cuyy , terbaik la kau bangg , jelas penerangan 👍👍😉

Reply

Hahahahahahahahahahahaaaaaa……

Reply

Bang kalo cuma mau mabar + Open mic.. cuma pake conventer lighting to 3.5 jack + conventer to dual lighting + headset yg ada micnya.. bisa ga??

Device 7+
Note : cuma mau mabar + open mic (kalo bisa sambil charge hp)

Reply

Input line in yg buat laptop beli dmn bang…
Cari di tokped ga nemu

Reply

Bang mau nanya nih, misalkan kita live streaming
Terus monitor cuman 1 apa bisa baca semua komentar viewers difacebook personal personal kita bang? Dengan kata lain dari hp lebih tepat kepertanyaannya bang

Reply

Kalo tanpa hs pc bisa bang??

Reply

Pc nya minimal specnya?

Reply

bang headset pc nya kan ga dipake tuh. berarti input audio ke OBS nya wajib pake mic BM dong ya?

Reply

Bang kalo android masih bisa pake itu?

Reply

bang mau nanya suara step musuh ga kedengeran pakai iphone .. itu gimana caranya supaya jelas suara stepnya k

Reply

Maksudnya "pc kalian haru menggunakan kabel LAN" itu gmna bang?

Reply

bang hp sayakan kalok pakek headset harus nyalain bluetooth kira" bisa gak ya pakek converter yg kayak dividionya abang

Reply

Hallo bang edan ane ada pertanyaan nih.
1. Divideo disarankan utk belinya converter 5 in 1. Nah di elgato kn female hdmi (yg dicolok ke elgato hdmi male) , trs si elgatonya ambil dari colokan 5 in 1 yg vga atau hdmi female?
2. Itu kn tutor untuk android via elgato. Bagaimana jika dikonversi ke iphone? Cukupkah hanya dengan membeli converter type c to lighting ? ( jika kita menggunakan converter 5 in 1 sesuai saran ). Terimakasih banyak…dan terimakasih smlm dah jawab pertanyaan ane pas live stream. Sukses selalu

Reply

Bang, bikin tutorial miroring ios dengan lightning dan kabel hdmi tanpa wifi dong bang… gua nyari2 gak dapat… yg laen juga gak ada
Biar bisa jadi edukasi yg pertama bang… miroring ipad tanpa wifi dengan lightning + kabel hdmi

Reply

tutor pake iphone + macbook bang

Reply

Bang rekam layar biar bisa open mic squad pake soundcard v8 bisa gak?kalo bisa buatin vdionya donk

Reply

Buat versi pc bang

Reply

Bang saya udah nyobain sesuai step yang Abang jelasin, cuma pas saya colok headset kenapa keluar dari aplikasi air servernya ya bang? Apa karna masih versi trial atau ada kesalahan? Mohon pencerahannya bang, terimakasih banyak 🙏

Reply

Bang cara beli airservcernya dmna dn gmna bang ?

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *