Tutorial Install ADB, Fastboot, & Android Driver [INDO]


Tutorial Install ADB, Fastboot, & Android Driver [INDO]

Download

Tutorial How to install ADB, Fastboot, and Android Driver. In this video I only give a short tutorial about adb tools.

If you want to download this adb tools and if you have problems with adb tools (unreadable devices) please visit my article here:

Tutorial Cara Install ADB, Fastboot, Dan Driver Android

Don't forget to Like, Share, Comment and Subscribe Yes! Subscription is free.

Download

source

Have any Question or Comment?

18 comments on “Tutorial Install ADB, Fastboot, & Android Driver [INDO]

mas bro kalo hp pas dicolokin ke pc, hpnya dlm posisi mati atau hidup

Reply

Kalo ane ngikutin di website ini gan, gampang juga kok nginstall adb drivernya
https://gampanginget.com/cara-install-adb-driver-dan-fastboot-dengan-mudah/

Reply

Mas…bisa gak..2 devices input ke 1 pc dan di jlnkan dgn 1 driver adb yang sama…sy pernah coba tapi salah 1 failed…apa mmg gak bisa?

Reply

Bisa buat UBL Xiaomi, yg GK ke detect GK?

Reply

Min hp saya Redmi 3… Tapi gaka ada ADB debugging…! Knpa yah min

Reply

Ngomong apa kumur2, mending gak usah pake suara,

Reply

twrp not working for 2gb

Reply

Suara kurang kenceng jd gk denger

Reply

Min, saya pakai window 10 64bit saat install adb 1.43 ada pesan access denied, o copied files

Cara megatasinya bagaimana nih min, ada yg bisa bantu..

Thanks

Reply

mas bro klo install adb driver gagal ada tulisan ERROR: Invalid command line parameter 'FC/dekstop/adb-installer.log'.

ini knp yak…

Reply

Min di kolom driver name… Google,inc. (WinUSB) status failed.
Salah di apanya ya ..tolong pencerahannya..

Reply

Suara nya kenceng bener

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *