UPDATE CONFIG EXT GLTOOLS FULL IPHONE 11 PERFORMANCE IN UTAMAKAN | PUBG MOBILIE


Download

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
⬜ Continue to support me developing this Chanel ⬜
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Try DOWNLOADING THROUGH CHROME TO BE FASTER
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

Link IphoneConfig GLTools Iphone 11
Mediafire: http://bit.ly/2NteXtb

🔽App GLtools link
Mediafire: http://bit.ly/2KVDiYp

Link Adi Adiutor Kernel
http://bit.ly/2YRvBq6

Link IphoneActive.sav Iphone 5s
Mediafire: http://bit.ly/2Jy1f73

All without a password

Link🔽App Boost PUBG no root
First

Second

Still click on the link below

Share source

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

DIFFICULT TIPS DOWNLOAD

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

⬜⬜⬜⬜⬜

PLAYLIST

Config Cloud Collection Tricks
http://bit.ly/ListConfigAwanTrik

Tweak Cloud Trick Collection
http://bit.ly/TweakAwan

Tips for Tips from Cloud Tricks
http://bit.ly/TipsAwanTrik

⬜⬜⬜⬜⬜
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼⬜⬜⬜⬜

TWEAK MESSAGE SERVICE

http://bit.ly/Openjasatweak

My Device: Kenzo 2/16 | redmi note 3, redmi 4a & max pro m1
Editor. : Kine master
Screen record: kimcy recorder

Social Media

Facebook page. : http://bit.ly/AwanTrikFacebook
E-mail. : nitamjayen@gmail.com

Keep checking this Chanel update because I really need your support don't forget Like and SUBCRIBE share this link if it helps you all.
Knowledge will never run out if shared, Good charity is a useful science, Knowledge in this world only belongs to ALLAH SWT Small piece but gives more meaning, SMART people do not like cheating, SMART people do not like to plow, CREATIVE people like to create new things.

Thank's for Inspiration's:
Allah SWT
Prophet Muhammed
My two parents.

Download

source

Have any Question or Comment?

31 comments on “UPDATE CONFIG EXT GLTOOLS FULL IPHONE 11 PERFORMANCE IN UTAMAKAN | PUBG MOBILIE

Hlo help mw plz to root my honor 9 lite

Reply

bang minta solusi dong atau dibuatin video cara fix gltools di rom miui pie…karna di rom ane gltools gk berfungsi bang

Reply

Bang Awan Trik Gw Pengen Dong Buat Konfig Juga Buat Game Free Fire Tapi kalau masang Activ Sav nya untuk free fire di taruh di file yang mana

Reply

Bagaimana ni karnel editor nya gk dapat msuk

Reply

Susah bgt download di blog lu cuk

Reply

ini pake act.sav apa aja bisa kan bang ?

Reply

Use gpu info nya di centang, pas pertama masuk loading nya lama ya bg mlh drop fps gak mau masuk ke loby, klu gk di cetng gpu info nya gk ad masalah, hp saya redmi note 7 bg sudah support vulkan

Reply

Kok di poco sya kernel auditornya ga ada menu screen pak

Reply

bosen bet bacain komentar nya dari dulu ampe skrg "Tutor Root Bang" pada kaga mau belajar apa ? sini lempar hape nya bayar ke gue

Reply

Mau tanya bang, kok akun ane kena banned ya pke script gltools ini😭, sebelumnya aman2 ae, pke script gltools inipun ga muncul pas di klik event2 di pubg

Reply

Bang knpa punya saya gak ada screen di kernel auditor modnya,

Reply

Kok pnya ku gak ad screen nya ya di kernl editrnya

Reply

Tengo riñones para iPhone 11 pro

Reply

Bangke,saturasi scren ngaruh ke semua aplikasi dihp,kiran buat game aj,,haahaha..cara ngembalikan ke dafaul gimana bang …lupa soalmya …

Reply

Mantap guruku, habis nyoba nih skrip langsung chicken

Reply

settingan screen ane gak muncul om di kernel auditor nya

Reply

Nyoba di Costum mulu..
Mau config apapun tetap aja lag.

Reply

Ane pake ini mentokny ga di medium om, tapi di high..gmn tu om?

Reply

Bang kasih tau cara masuk ke gltools tanpa root

Reply

Kentang bisa gk bang?

Reply

bng bikin knten cara UBL redmi 4a

Reply

Bisa digunakan di game lain gak?

Reply

Redmi 4a masih enak pakai yang ext s10 bang. Mantul

Reply

Fix
G perlu pake config, cuma butuh active.sav+saturasi warna udh bagus
Sama turunin reso PUBGm config Default ny daong

Auto lanjuy

Reply

Bisa dipake buat cod gak gl extention nya?

Reply

Bang kernel gw ga screen ya

Reply

Bang kernel gw ga screen ya

Reply

can you make a video adjust the gyroscope more accurate using hex apps it is possible?

Reply

ga bisa di donlot asem

Reply

Bang buatin video settingan gltool buat mobile lgend agar tidak patah patah donk bang!!

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *