Waiting Solution for HP Fastboot Mode Device Not Detected on PC / Computer


Waiting Solution for HP Fastboot Mode Device Not Detected on PC / Computer

Download

For all Android smartphone smartphones, which are in fastboot mode but the cell phone is not detected on a PC. Want to unlock bootloader, want to install TWRP, want to flash ROM, but the notification appears waiting for the device.

Download the ADB driver: https://drive.google.com/file/d/0B6u8ynybJKIid2JxNzNPSlR0LUE/view

My site: https://teknikit.com/.

Download

source

Have any Question or Comment?

46 comments on “Waiting Solution for HP Fastboot Mode Device Not Detected on PC / Computer

computer managament gak bisa di buka

Reply

Adb devices .. Ok
Fastboot devices .. Waiting

😭😭😭

Reply

Mantap slur berhasil , makasi banyak

Reply

computers management di laptop letaknya mana gan

Reply

Gan boleh minta nomer telegram nya mau sharing

Reply

mantap bang Sigit Prastowo, sukses selalu bang

Reply

Mas kalau dimode fastboot nya gak bisa lama itu kenapa ya??.mksdnya kalau masuk mode fsstboot itu gak lama langsung reboot sendiri ke homescrenn..itu kenapa ya?

Reply

kok gak ada tulisan other device di device manager?

Reply

Bang tolong saya. Kok saya gagal install adb setupnya ya. Posisi Windows vista 7 64bit

Reply

gan . tolong jawab.. knapa di warnet gk bisa di buka device managernya

Reply

Bang saya mau saranin kalo ada yang komen tu dijawab dong😀soalnya bnyak yang belum paham atas apa yg dijelasin si abang kan?
android phone tu dapetnya dari mana?

Reply

bang, kok saya other dvicesnya gk ad? tolong dijawab banggg pls

Reply

bang ini kok saya di device manager malah gk ada tulisan other device atau android phone

Reply

bang yang saya tidak ada android phone nya…

Reply

punya gw hp nya kehapus os nya lewat twrp pas ane mau isi rom lewat otw dan instal lewat twrp gk kebaca otg nya, terakhir gw coba pake mode fastboot sama juga gk kebaca sama komputernya jadi pusing 7 keliling ini

Reply

kok punya saya ga ada tulisan android phonenya ya gan

Reply

makasih gan hehe, dari tadi udh coba coba ga bisa bisa eh ngikutin tutorial ini langsung bisa hehe makasih

Reply

Itu drivernya bisa semua HP?

Reply

Bang hp saya gak muncul notif allow permession saat mau mirorring apakah sama masalah nya seperti video ini hp saya xiaomi redmi note 5

Reply

Itu caranya sama ga? Klo ga kdetect saat mau Enable Cam2api. ??
Aman ga?

Reply

BosQ menu android device ku gak ada, ada saran?

Reply

Mantul bosku, redmi4x q sdh terpasang twrp, matur tanks you

Reply

Maaf om sy sdh lakuin cara itu tapi ttp g terdeteksi gimana?

Reply

Bg gw udh install smua itu tapi pas nyari android pjone itu gk ada jadi gk guna saya instaal smua itu

Reply

. ini saya udah USB debugging, Fastboot on, instal ADB driver….
berhasil kedekteksi siiiihhhh…. tapi…. pas nge klik aplikasi instal TWRP di PC, pas mau proses instal, beberapa detik kemudian, laah HPnya malah booting sendiri loh, otomatis lah muncul suara disconnected di PC… dan pas udah nyala HPnya, proses installing TWRPnya jadi gagal -_- kenapa ya…
kok saya lihat tutorial2 semuanya setelah masuk ke FASTBOOT mode, dia bisa mulai proses instal sampe selesai… saya setiap di tengah-tengah proses, HPnya malah nyala sendiri (masuk ke proses booting)… HP saya Xiaomi Redmi Note 2, MIUI 8.5.1.0 (LHMMIED) global stable

Reply

Kalau belum muncul android phone gimana om?

Reply

Bang kenapa yah cmd saya selalu ada tulisan "is not recognized as an internal or external command,operable programbor batch file"

Reply

bang kok di laptop saya gak ada Other Storagenya?

Reply

Tutornya bagus,tapi ketika ada yg di tanyain orangnya nggk pernah nongol.komen2 semua nggk ada satupun di balasnya,youtuber Taek lah

Reply

gabisa di win 10 64bit

Reply

Minta solusi min , udah dicoba sama yang divideo , udah ganti2 berkali kali adbnya tetep ga konek2:((

Reply

Ngak ada android phone nya bang bagaimana bang

Reply

Mas kok punya saya gak ada android phone yaa pas mau update

Reply

Bang hp saya pas adb devices kebaca, tapi saat fastboot tidak kebaca, terus di pc device managernya gak ada other device ada solusi bang??? #help

Reply

kok di saya device nya tulisannya unknown device mas bukan android,trs adanya adb interface bukan bootloader interface

Reply

Bang tulisan Android phone nya kok nggak ada yaa

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *